www.obelisk64.ru

Политика конфиденциальности
в отношении клиентов ИП СУШКОВ ПЕТР АЛЕКСАНДРОВИЧ

Редакция от 26.05.2017

1. Сфера применения

Настоящая Политика конфиденциальности (Политика в отношении обработки персональных данных) (далее – «Политика») подготовлена в соответствии с п. 2 ч .1 ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» N 152-ФЗ от 27 июля 2006 года (далее – «152-ФЗ») и определяет позицию ИП СУШКОВА ПЕТРА АЛЕКСАНДРОВИЧА (далее – «Компания») в области обработки и защиты персональных данных, соблюдения прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая Политика применяется по отношению ко всем персональным данным (далее – «Данным») которые мы собираем или получаем оффлайн или онлайн, включая Данные, собранные или предоставленную через наши веб-сайты (наши «Веб-сайты») и любые мобильные сайты, приложения, виджеты и прочие интерактивные мобильные функции (совместно именуемые как наши «Приложения»), на наших страницах в социальных медиа, управляемых нами (наши «Страницы в Социальных Медиа»), а также с помощью электронных писем в формате HTML, которые мы Вам отправляем (включая Страницы в Социальных Медиа, Приложения и Веб-сайты, совместно именуемые «Сайты»). Посещая наши Сайты, Вы принимаете и соглашаетесь с правилами, описанными в данной Политике.

Если Вы не согласны с какими-либо условиями данной Политики, пожалуйста, не пользуйтесь Сайтами или не предоставляйте никаких Данных.

2. Персональные данные

Персональные данные – это любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

Мы можем получать Ваши Персональные данные множеством способов, в то числе:

3. Сбор дополнительной информации

Помимо ваших Персональных данных мы можем получать дополнительную информацию следующими средствами:

В некоторых случаях мы используем услугу приема платежей от третьих лиц для обработки покупок и/или сбора пожертвований, осуществляемых через Сайты. В этих случаях Ваши Данные могут быть получены третьим лицом, а не нами, и к ним применяются политика конфиденциальности третьего лица, а не данная Политика. Мы не контролируем использование или раскрытие Ваших Данных третьим лицом и не несем за это ответственности.

4. Использование Данных

Мы можем использовать Персональные данные в следующих целях:

5. Передача персональных данных

Для предоставления Вам развивающих услуг, оформления бронирований, предоставления Вам возможностей использования Приложений, разработанных нашими партнёрами мы можем поручить обработку Ваших ПДн третьим лицам в том числе находящимся за пределами РФ (осуществление трансграничной передачи).

Трансграничная передача персональных данных осуществляется в случаях:

Трансграничная передача данных будет осуществляться в соответствии с применимым законодательством, и мы предпримем все необходимые меры, чтобы убедиться, что вовлеченные третьи лица предоставят достаточный уровень защиты.

От любой принимающей/обрабатывающей организации, к которой мы будем обращаться в будущем по поводу Сайтов, будет требоваться то же самое.

6. Безопасность

При обработке Данных мы принимаем необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты Данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения Данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Данных.

К таким мерам в соответствии с 152-ФЗ, в частности, относятся:

Если у Вас есть опасения, что безопасность нашей с Вами коммуникации нарушена (например, если Вам кажется, что безопасность любого вашего аккаунта в нашей системе под угрозой), пожалуйста, незамедлительно сообщите нам о проблеме способами по электронной почте s150473s@yandex.ru или телефону +7 (8452) 46-13-20.

7. Права и обязанности субъектов Данных

Клиент имеет право получить от Компании:

Клиент имеет право потребовать от Компании:

8. Сайты третьих лиц

В настоящей Политике мы не рассматриваем и не несем ответственности за конфиденциальность, информацию или другие аспекты деятельности любых третьих лиц, включая любое третье лицо, управляющее любым сайтом, ссылка на который содержится на сайте Компании. Наличие ссылки на сайте Компании не подразумевает поддержку нами или нашими дочерними компаниями сайта, на который ведет ссылка.

Кроме того, мы можем предоставить Вам доступ к функциональным возможностям третьих сторон, которые позволяют Вам публиковать содержимое в Вашем(их) аккаунте(ах) в социальных медиа. Обратите внимание, что любая информация, предоставленная Вами путем использования таких функциональных возможностей, управляется политикой конфиденциальности применимой третьей стороны, а не настоящей Политикой. Мы не имеем возможности контролировать и не несем ответственности за использование информации, предоставленной Вами путем использования таких функциональных возможностей, любой третьей стороной.

Мы также не несем ответственности за сбор, использование и разглашение политики и практики (включая политику безопасности данных) других организаций, таких, как Facebook, Apple, Google, Microsoft, RIM и любого другого разработчика приложений, поставщика приложений, поставщика платформ социальных медиа, поставщика операционной системы, поставщика беспроводной сети или производителя устройства, включая Персональные данные, разглашаемые Вами другим организациям посредством или с использованием Приложений или наших Страниц в Социальных Медиа.

9. Срок хранения Данных

Мы будем хранить Ваши Данные, до:

10. Использование сайтов несовершеннолетними

Если Ваш возраст меньше 18 лет, Вам необходимо ознакомиться с условиями настоящей Политики вместе с Вашим законным представителем (родителем или опекуном), чтобы удостовериться, что Вы оба понимаете ее суть. Несмотря на то, что определение возраста наших пользователей не входит в наши обязанности, мы можем производить верификационные проверки. Если нам станет известно, что мы собирали информацию лица, не достигнувшего 18-летнего возраста, без согласия родителей, мы удалим такую информацию в кратчайшие сроки и можем заблокировать доступ такого лица к применимому сайту в сети Интернет.

Мы предлагаем детские программы, которые приобретаются взрослыми. В целях защиты личной жизни несовершеннолетних нам необходимо согласие родителей от пользователей, бронирующих программу, которым не исполнилось 18 лет.

11. Специальная категория Данных

Мы просим Вас не присылать нам и не разглашать Персональные Данные относящиеся к специальной категории (касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни) на Сайтах или каким-либо другим способом. В отдельных случаях, например, в запросах в страховую компанию или при оформлении выездных виз за пределы РФ, мы разъясним Вам, как сделать это безопасно.

12. Дополнения к настоящей Политике

Настоящая Политика является локальным нормативным документом Компании и хранится в бумажном виде по адресу местонахождения Компании.

Мы можем изменить настоящую Политику. Пожалуйста, прочитайте надпись «редакция от ____» вверху страницы, чтобы узнать, когда настоящая Политика была изменена в последний раз.

Настоящая Политика может быть пересмотрена в любом из следующих случаев:

Любые изменения в настоящей Политике вступят силу с момента публикации настоящей Политики на Сайте. Использование Вами Сайтов после таких изменений означает, что Вы принимаете измененную Политику.

13. Контакты и права субъекта персональных данных

Лица, чьи Данные обрабатываются Компанией, могут получить разъяснения по вопросам обработки своих Данных, обратившись лично в Компанию или направив соответствующий письменный запрос по адресу местонахождения Компании: Саратовская область, город Саратов, Одесская улица. В случае направления официального запроса в Компанию в тексте запроса необходимо указать:

Со всеми вопросами, комментариями или проблемами по поводу настоящей Политики обращайтесь по электронному адресу: s150473s@yandex.ru